12. Ernteanteil, 18.08.2020

Liebe Ernteteiler,

diese Woche bekommt ihr euer 12. Kisterl und somit haben
wir die Mitte der Saison erreicht.

Wir möchten euch nun auch hocherfreut mitteilen, dass wir
eine Veranstaltung planen, zu der wir euch sehr gerne einladen würden.

Wir nennen sie "Vom
Feld auf den Teller". Wir planen einen kulinarischen Abend zum kennen
lernen und genießen. Wir haben dafür zwei exzellente Köche und gute Freunde
organisiert welche die Teilnehmer bekochen werden. Nähere Infos zum Event gibt
es in einem eigenen Beitrag in den Hofnachrichten.

Kleine Info zum Kisterlinhalt:

Der Bratpaprika Pimientos de Padron, der in beiden
Kisterln ist, sollte eigentlich mild sein. Tatsächlich befinden sich auch
scharfe Exemplare dabei. Zubereitet wird er normalerweise in der Pfanne mit
Salz Pfeffer und Olivenöl - einfach angebraten. Für alle jene unter euch die
nicht gerne scharf Essen, empfiehlt es sich, vor her das Kernhaus aus den
Früchten zu entfernen.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und wünschen euch
auch diese Woche nur das Beste.

Lieben Gruß,

euer Leithaland Gemüse Team.

Download
0 0