Vom Feld auf den Teller - Ein Abend für Gusto und Gaumen

Wir lieben es, unser Handwerk mit dem Handwerk der guten Küche zu vereinen.


Wir lieben die Vielfalt und die Fülle an Geschmäckern.


Nun wollen wir euch ein weiteres Mal einladen, mit uns dem Genuss zu frönen und euch bei
uns am Acker mit Kulinarik vom Leithaland Gemüse verwöhnen zu lassen.



Bei einem mehrgängigen Menü, zweier exzellenter Küchenchefs, teilen wir mit
euch unsere Leidenschaft und lassen euch hinter die Kulissen unseres Betriebes
blicken. Abgerundet wird das alles mit regionalen Weinen von unseren
Kooperationspartnern aus Leithaprodersdorf.



WANN:  Freitag, 10.09.2021, 16:00 - 22:00 Uhr
           Samstag, 11.09.2021, 16:00 - 22:00 Uhr


WO: Leithaland Gemüse, Keltenweg 2, 2443 Leithaprodersdorf

€84,- pro Person (inklusive Weinbegleitung)



Bedenkt bitte, dass der Abend auf unserem Feld stattfindet und wählt euer
Schuhwerk entsprechend. Für die kühleren Abendstunden empfiehlt es sich,
eventuell auch eine zusätzliche wärmende Schicht mitzubringen.



verbindliche Anmeldungen an:
office@leithalandgemuese.at



Für Fragen rund um den Event stehen
wir euch gerne telefonisch unter 0676/9207866 oder per E-Mail an
office@leithalandgemuese.at zur Verfügung. Zögert nicht, euch bei uns zu melden!


ACHTUNG auf Grund der großen Nachfrage und der begrenzten Teilnehmeranzahl sind nur mehr Plätze für Freitag den 10.09.2021 frei!


Ersatztermin bei Schlechtwetter:  Freitag, 17.09.2021, 16:00 - 22:00 Uhr
                                               Samstag, 18.09.2021, 16:00 - 22:00 Uhr


Bei der Ankunft ist gemäß 3-G-Regel ein negativer Covid Test oder eine Impfbescheinigung vorzuweisen.

0